沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险是不是只要买重疾和意外就可以了?

买保险是不是只要买重疾和意外就可以了?

2021-03-09 分享到:

  或许是因为保险意识增强的缘故,越来越多的消费者开始为自己或家人购置保险。不过,需要注意的是,买错保险的现象依旧时有发生!至于买错保险的原因,我们这里不在多述。那么,究竟该怎么买保险?买保险是不是只要买重疾和意外就可以了呢?

买保险是不是只要买重疾和意外就可以了?

  买保险是不是只要买重疾和意外就可以了?

  买保险不是只要买重疾和意外就可以了,买保险需要根据自身的保障需求、经济状况等进行产品的配置,如果是经济条件好,就应该把保险配置齐全,这样才能够全方位的保障自己和家人;如果是经济条件一般,又有保险的需求,买重疾和意外就可以了,而且买保险是一个动态的选择,每个人的需求不同,选择的保险产品结合不一样,在不同的年龄段需要的保险产品也会不一样。

  怎么买保险?

  买保险首选要覆盖国家基本保险保障,也就是社保中基础的五险,其中的社会养老保险、社会医疗保险使用的频繁度、覆盖率都是很高的;其次意外、医疗、重疾必不可少,意外和医疗险的部分,保费的支出并不高,一般就一年几百元搞定了,但是保障确是实实在在,十分实用的,而重疾险产品,是现下医疗重疾保障的必不可少的保障,是其他产品都无法替代的收入补偿的部分,而且产品是给付型的,对于癌症确诊即赔付,可以有效的解决资金的燃眉之急;家庭支柱寿险必不可少,寿险是整个市场上最为纯粹的保险保障,以人的生死为理赔与否的唯一标准,是一份家庭责任和爱的传承。

  另外,还可以根据自身的保障需求、经济状况等进行配置,比如一些高资产人群可以购置高端医疗产品、终身寿险产品,做医疗服务保障及资产传承之用;比如自驾车人群必备的车上人员责任险等;总之,不同的消费者保险的最优配置方案也会有不同,要了解产品,了解保险保障,再进行具体的产品甄选。

  重疾和意外必须买吗?

  重疾和意外是每个人都需要的保险,如果条件许可,重疾和意外必须买,而且是很有必要买的,如果不考虑投资回报,单纯花钱买平安,就买消费性的重疾和意外就好了,而且保险要早买,越晚费用越高

  综上所述,买保险不是只买重疾和意外就可以了,大家应该根据自身的实际情况选择合适的保险产品才是最好的选择!另外,小沃在此也要提醒大家,配置保险切忌盲目跟风,别人推荐的一些产品可能并不适合你。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

何芳

北京市 朝阳  大都会人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

鲍鸿泽 2021-11-26

境外医疗险停售后,高端医疗险怎么搭配?在哪买?

你在哪个城市?(大都会人寿高端医疗不错)  2021-11-27
秦玉革 2021-11-26

重疾险的存在和医疗险是不是有重叠的部分,如何选择好?

这两种险是互为补充的作用,联系我我帮你出适合建议(大都会人寿)  2021-11-27
刘思颖 2021-11-26

2021长城华城守护1号重疾险这款怎么样?38岁适合买吗?

38岁,这个年龄段重疾会小贵了,你可联系我帮你搭配个适中的方案(大都会人寿)  2021-11-27
代玉坤 2021-11-26

购买医疗险后,以后治疗都必须要去指定医院吗?

大都会人寿欢迎你(我们全国二甲以上医院都可以,你可以联系我)  2021-11-27
代天 2021-11-22

20多岁的年轻人要不要买保险?怎么买最划算又实用?

需要买的,尽量限有费用里保障最大化。  2021-11-23
莫海萍 2021-11-22

预算在5000块钱,能买重疾险吗?能推荐几款吗?

可以的,我是大都会人寿何何芳。  2021-11-23
巢敏之 2021-11-18

我老公今年34岁,在正处级事业单位上班,想买个重疾险预算在5000左右。

我是大都会人寿,有需要可以点击我头像。  2021-11-20
陈鹏尹 2021-11-18

要去国外上班了,听说要买份保险才安全,去境外工作买什么保险好?

你好,大都会人寿欢迎你,我们公司是中外合资,国内可全国理赔,境外可全球理赔(有协助服务)  2021-11-20
刘婧 2021-11-19

应该给学龄前儿童买什么保险?我女儿今年2岁。

重疾和医疗一定要配,意外伤害医疗常用得到。教育金也可考虑。  2021-11-20
柳生周 2021-11-19

我得甲状腺癌好几年了,还能买重疾险不?

有需要可与我联系,我们公司有成功投保的案例。  2021-11-20

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

241633个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241633个用户完善保障计划