沃保网

首页 > 

给付型保险有哪些,给付型和报销型的区别在哪里

给付型保险,顾名思义,是指不以实际损失的发生为条件,只要合同中约定的条件成立,均按保险合同规定的额度给付被保险人保险金的保险。

2018-04-23

个人交通意外保险的好处,个人交通意外保险怎么买

人们在选择这类保险时,无论是短期还是长期型产品,都应该看清它保障的范围有哪些。最好是航空、轮船、火车、汽车等都能包括,总之保险的覆盖范围越宽越好。

2018-04-20

第三者责任险买多少合适,第三者责任险多少钱

交强险属于三责险范畴,两者都是对第三方进行赔偿。但是交强险和三者险有很大不同,交强险的赔付限额是固定的,比较低,只能提供基本保额。而第三者责任险可以满足...

2018-04-19

既能保意外又能保医疗的儿童保险怎么买

根据家庭情况购买,给孩子的保费和保额适中便可,不宜过高,不要超过大人。

2018-04-18

带病投保案满2年就能赔,真的是这样吗

有些疾病潜伏期很长,短时间内可能自身都无法察觉,因而在投保时由于自己并不知情,也就无法从实告知,这种便属于无意识带病投保。

2018-04-16

一家四口买什么保险好,一家四口如何配置保险

一家人投保大病与意外险是不是保额越贵越好?NO,重疾险的保额一般在总体家庭收入的5倍左右即可,说透一点,就是年限10-15万的家庭,一个人的重疾保额在50万元左右...

2018-04-16

养老保险怎么补缴15年,交多少钱,每月可以领多少钱

补缴政策出来以后,对很多人来说是件好事,毕竟以后每个月都有补贴领取,但也不是很多农村里能一下子拿出这么多钱进行补缴。

2018-04-12

医保账户如何报销,断交医保的影响有哪些

社保里面有五险一金,其中就包括医疗保险,如果你因为工作原因而断交社保,那么医疗保险账户也会受到影响。

2018-04-12

创业者投保攻略,创业者怎么买保险

定期寿险说是保障创业者自身,不如说是保障创业者家人,因为只有在创业者重残或者身故之后,定期寿险才能赔付给创业者的家人,保障家人的生活。

2018-04-11

40岁男人怎么买保险,40岁男人买保险注意事项

作为家庭顶梁柱,上有老下有小,为自己投保其实也是为家人着想,意外和重疾会给家庭带来巨大风险。

2018-04-10

更多 保险方案

都会天使百万医疗

最高保额:4000000.00 年缴:922.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 7岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

272009个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272009个用户完善保障计划