沃保网

首页 > 

男方可以报销生育险吗,可以报销多少钱

如果夫妻双方都有生育保险的话,只能一方享受,如果女方没有生育保险,只有男方有的话,那么男性职工正常参保状态下并且累计缴纳生育保险费用满12个月,妻子失业办...

2018-05-17

夫妻公积金贷款条件,夫妻公积金贷款额度多少

贷款住房公积金夫妻双方只有夫妻一方是正常缴存住房公积金的,贷款住房公积金夫妻双方的贷款额度不能超过购买房屋总价的50%。

2018-05-16

怎么给宝宝买保险最划算,给宝宝买保险注意事项

社会保障性质的少儿医保,无疑是必不可少的,保费低廉而且保障全面,一年不超过200的保费,这对于许多家庭来说,都完全可以接受,因此,无论是否想购买商业保险,...

2018-05-14

车险的主要组成部分有哪些,开车撞了保险公司就会赔吗

想要保险公司帮你理赔,首先你要买人家的保险,不要因为贪小便宜不买或者少买保险,等到发生事故就追悔莫及了。

2018-05-14

退保前要想清楚,退保会带来哪些损失

保,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

2018-05-10

母亲节怎么为妈妈选一份合适的保险

是母亲节即将到来,5月13日,也就是本周末,是母亲节。多陪陪妈妈,比10件昂贵的衣服、首饰更让她开心

2018-05-09

关于健康告知常见的误区有哪些

有的朋友在投保时,被个别销售人员告知,只要没有住过院,健康告知都可以填否,甚至有的连健康告知都不是自己填的,由他人代为填写。

2018-05-08

2018年个人办理养老保险需要哪些资料

办理社保有年龄限制,女50、男55岁。在此年龄之前可以购买,在此年龄之后,社保局会要求你一次性补足15年的社保。

2018-05-08

买保险的误区有哪些:完全不买或者买得过多

保险应该成为家庭资产配置的一部分,一般来讲,一个家庭保费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

2018-05-07

更多 保险方案

都会天使百万医疗

最高保额:4000000.00 年缴:922.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 7岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大都会人寿 网站管理

320134个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320134个用户完善保障计划